make up

Guerlain

Почему-то изначально к этой косметике питала предвзятые чувства. Мне казалось, мы с ней не подружимся. Но жизнь распоряжается иначе.

Как обычно, начну с любимчиков.

1. тени Ombre Eclat 1 shadow.

Они великолепны, стойкий цвет, насыщенный пигмент, шелковистая текстура, приятное нанесение. Из всей палитры подошли лично мне только золотистые, №140. Основное их достоинство и в то же время недостаток — это то, что их много.

.

2. Пудра Parure Gold.

Влюбилась с первого прикосновения. Очень приятная текстура, нежная. Создает впечатление ухоженности  и завершенности. По сравнению с другими пудрами, которые по ощущениям больше напоминают мел в вперемежку с тальком, эта пудра, как нежное прикосновение, радует кожу. Плотное покрытие, если пользоваться спонжем. У меня самый светлый оттенок, №2, но он не для белоснежек, близок к оттенку легкого загара.

3. Помада Kiss Kiss Maksi Shine

Хорошая помада, Довольно стойкая и приятная. Для лета показалась сильно жирной, в остальное время года — как бальзам, мягкое нанесение, стойкий цвет и приятный, ненавязчивый блеск, который выгодно играет на солнце. Особенность: помада может исчезнуть, а блестки — остаться.

.

.

.

.

.

.

4.  Крем-стик для лица с охлаждающим эффектом Super Aqua Day Cooling facial stick

Хороший крем, если ночь полежит в холодильнике, то в жарком помещении нет ему замены. Нежно охлаждает и просто насыщает влагой кожу. Приятная особенность: можно точечными движениями наносить поверх макияжа.

.

.

.

.

.

.

.

.

5. Патчи для глаз Beautissime A Smoothing Hidrogel Eye Contour Patches

Прикольные патчи, желательно держать их в холоде, за 15-20 минут уберут мешки под глазами. Имеют гелевую основу. В комплекте всего 10 пар, но, по большому счету, их можно использовать несколько раз. Приятно холодят и сидят очень плотно, не обязательно в это время принимать горизонтальное положение )).

Консультанты брокард сказали, что есть еще более радикальное средство, но им не стоит увлекаться. Надо узнать.

5. Крем для лица, шеи и линии декольте

Хороший крем, крем действительно уменньшает морщинки, особенно заметно по линии шеи. Очень экономный, хорошо «растушевывается»  пот телу )).

.

.

.

.

.

.

.

.

6. основа под тени Ombre ÉclatBase Paupières

Epic Fail. Это кошмар, скатываются моментально, текстура настолько плотная, что еле набирается на кисточку,  которая веки потом царапает не по-детски. Ни за что не куплю больше.

07.03.2012 — официально меняю свое мнение на противоположное. Отличная матовая база, не забивается в складки, тени держит сутки. Кисточку я так и не осилила, набираю пальцами — пусть негигиенично, но главное — продукт распробован. Теперь вряд ли смогу вернуться к липкому арт-деко.

.

_

Кажется, это все, что у меня есть по Герлен.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s